Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

ФБ

maraas
Просмотрела выкладку драбблов ТЕС команды. Пропуская всякие слэши и преслэши (ибо старый и ворчливый олдскульный антислэшер), остановилась на зарисовке с Очивой ( ибо Чейдинхольская семья - это любовь и это не лечится ). Печаль. Глубокая печаль. Написано хорошо и я понимаю, что АУ, но даже ради того, чтобы пафосно закончить повествование не стоит ТАК издеваться над каноном персонажа. Всю суть извратили.
Даже Бабетт с Цацой порадовали. И стихи прекрасны. Но вот это убивает желание что-либо читать на ФБ вовсе.
Не в обиду автору, просто личная попаболь.
Грустно.

@темы: ФБ

URL
Комментарии
2013-07-28 в 21:24 

Raven Gray RL
Меня больше убила строчка в начале, где говорится, что Очива пришла в Чейдинал раньше (?!!) Висенте. Он теперь опасно косится на нее и думает о том, чтобы завязывать с кофе, а то он проспал момент за эти двести лет, когда девочка успела - таймлайн путешествий ее еще яйцом стал для меня загадкой.Мда, что-то печально, даже все остальное не хочется читать. Нам, что ли, припилить туда на следующий год. Не читать, так писать. XD Мы им понапишем. XDD
Прочитал "Куклу". Это чье-то ИМХО занятно.

2013-07-28 в 21:32 

Подлинный Коркоран
Let’s get this freakshow on the road ~ Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold!
Но вот это убивает желание что-либо читать на ФБ вовсе.
Зато там есть дивное "Предназначение")

2013-07-28 в 23:38 

maraas
Русалка Милюля, да, оно правда дивное. И "Мертвые боги" очень порадовали. Но что-то мне подсказывает, что обилие слэше-Милосердий там все же будет гораздо больше, чем "Предназначений". Опять)
Raven Gray RL, Я не вынесу "спариваний канонов" в командном чате xD А прошлоФБшные картинки говорят, что оно там есть. А то, что Очива в Святилище показана как убийца, которая была там до Вивы - можно списать на заявленное АУ... наверное, можно ... если очень постараться... *ушла в фейспалмный мир, где ящерки все еще близнецы и даже не думают о нарушении запретов Братства, убийстве Семьи и пр. Где даже своего предательского сородича и то своими руками убить не могли, ибо нельзя.*

URL
2013-07-29 в 01:36 

Подлинный Коркоран
Let’s get this freakshow on the road ~ Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold!
maraas, Но что-то мне подсказывает, что обилие слэше-Милосердий там все же будет гораздо больше, чем "Предназначений". Опять)
Ну, это ж дайри)) Сильно повезет, если джена и гета будет хотя бы половина)

2013-07-29 в 01:55 

Raven Gray RL
maraas, отсутствие понимания идеологии такое отсутствие. *упорно не огорчился* И я думаю, что не "все еще". Ибо инструменты такие инструменты - они настолько обалдительные личности, насколько могут получиться через призму, но все же вряд ли им придет в голову мысль о том, что это возможно в их исполнении без приказа. XD Я должен написать об этом. Тема аргонианской кухни не раскрыта.
Я тоже не смогу. XD Только не таксаркуэн (я молчу про слеш с участием клыкастого). Я умру если когда-либо увижу это... снова.

2013-08-01 в 20:04 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
maraas, чувак, не расстраивай меня(( :facepalm:

2013-08-02 в 00:15 

maraas
Aihito, чем именно?

URL
   

0I0II00I0I

главная